0

Салат «Мимоза»

Умение вкусно готовить и создавать вкусные салаты – это именно то, что ценилось в годы дефицита, когда наши родители начинали подготовку к празднованию нового года или иного торжества заранее, примерно за месяц. Да именно за месяц, а то и раньше приобретались консервированные горошек и дефицитные консервы, шпроты и даже бананы могли пролежать пару недель в темном месте, что бы стать украшением стола.

В те годы был стандартный набор салатов, которые готовили хозяйки к праздничному столу: традиционные оливье, селедка под шубой и, конечно же «Мимоза». Вот «Мимоза» мне почему-то запомнилась надолго, вернее ее вкус, сочетание консервированной рыбы и сыра с луком, хотя мама добавляла в него и чеснок. Вообще есть классический салат мимоза рецепт с консервой которого представлен на сайте vilingstore.net, а есть и разнообразные вариации на основе.

И если сейчас мы продолжаем готовить оливье и «шубу», то про мимозу забыли – а ведь этот салат действительно может стать украшением стола и порадует вкусовые рецепторы даже гурмана.Сейчас существует масса рецептов этого салата, и если вы ищете наиболее простые и вкусные рецепты приготовления салат Мимоза, загляните на сайт и сможете найти статью, где будет все подробно описано. А самое главное – майонез для него жалеть не надо и выбирать только саамы лучший.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)