0

Люди

Еще полтора года назад никто даже в страшном сне не мог предвидеть тех событий, которые сейчас происходят на юго-востоке Украины. Танки, пушки, системы залпового огня, авиация, пехота … Бойня приобрела настолько ужасный и уродливый характер, что уже нельзя исключить никакого, даже самого страшного развития событий, вплоть до ядерной бомбардировки.

Ну а пока что и в Москве, и в Киеве люди вышли на марши.

Эти акции — часть информационной войны, которая посеяла такую разрушительную и уничтожающую ненависть, которой и атомная бомба позавидовать может. Это ярко показал тот марш, который прошел в Москве. Даже в этот светлый день, который в православных называется Прощеное воскресенье, православных людей выгнали на улицы российской столицы с плакатами и лозунгами ненависти.

И вместо того чтобы просить у кого-то прощения и прощать другим их проступки люди декларировали, что никогда не забудут, и никогда не простят. И почему этот марш состоялся в день прощения, остается большой загадкой. Может чтобы показать особый цинизм. А может его провели как ответ на марш в Украине. Хотя на Украине, даже в Харькове, где в этот день на местном марши произошел теракт с смертельными жертвами, лозунги были гораздо более человечные.

Хотите узнать, что собой представляет замкнутая экосистема и как создать ее своими руками? Заходите в блог madmax.livejournal.com и сможете узнать много интересного.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)