0

Игры Спанч Боб

Если вам скучно и хотелось бы поиграть в бродилки, тогда Игры Спанч Боб на http://spanchbob.net.swtest.ru/section/brodilki/ как раз то, что вам надо. Заходите на сайт и играйте в свое удовольствие!

В 80-ые годы 20 столетия исследователь Юрий Коптик, который на то время работал корреспондентом газеты «Ленинский призыв» (ныне «Оршанская газета») собрал уникальный материал — случайных свидетелей расстрелов (дети, рабочие, которые шли рано а работу, женщины, которые шли на базар).

Тогда же были выявлены и основные места сталинских расстрелов — Кобыляцкая гора и Могилевская шоссе. На сегодняшний день актуальным стало чествование место расстрела священников по Могилевскому шоссе. В 20-30 годах 20 века в рамках тогдашней Орше (около Могилевском шоссе, сейчас микрорайон-3) происходили расстрелы священников. Это место никак не увековечено до сих пор, здесь нет никакого памятного знака.

Юрий Коптик показывал мне сломанные кресты в расстрельном лесу. Если не знать, что это крест — пройдешь рядом и не заметишь. Родственники расстрелянных еще в 30-ые годы искали места расстрелов и ставили кресты. Юрий Копицк рассказывает, что после ХХ съезда полесовщиками в расстрельных лесах работали бывшие участники расстрельных команд, они истребляли кресты — память о жертвах.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)