0

Что дает стрип-пластика? Игры ГТА онлайн

Перед началом занятий, конечно, следует оценить, что именно дадут вам тренировки, что вы приобретете благодаря им.

Вас интересуют игры ГТА онлайн? Заходите на http://www.igrygtaonline.ru/letalki/ и найдете увлекательные леталки, которые помогут вам провести досуг за увлекательной игрой.

• Фитнес-эффект. Стрип-пластика – это самая настоящая физическая нагрузка, поэтому эффект будет обязательно: в виде избавления от части избыточного веса, повышения выносливости. Это не аэробная нагрузка, поэтому быстрого и значительного похудения не стоит ожидать, по интенсивности и воздействию стрип-пластика эквивалентна быстрой ходьбе, шейпингу, пилатесу.
• Формирование красивого силуэта. Стрип-пластика задействует абсолютно все группы мышц тела, поэтому со временем тело подтягивается, у вас формируется красивый силуэт. Вес может не измениться, но при этом тело будет выглядеть более «точеным», обретет нужный рельеф. Не стоит ожидать чудес в виде, например, молниеносного появления тонкой талии на месте вчерашнего внушительного живота, но эффект будет.
• Хорошее владение телом. Это самое главное приобретение занимающихся стрип-пластикой: вы лучше управляете своим телом, лучше чувствуете его, правильнее держите спину, ровнее ступаете, у вас проявляется более женственная походка. Часто на стрип-пластику записываются женщины, которые считают себя неженственными, неуклюжими, неловкими, которым не нравится их походка или осанка.
• Здоровье. Во-первых, стрип-пластика полезна уже тем, что представляет собой вид физической активности, позволяющий вам размять все тело (особенно актуально для дам, ведущих сидячий или просто пассивный образ жизни). Во-вторых, стрип-пластика улучшает кровообращение, благотворно влияет на суставы, сердечно-сосудистую систему.
• Профилактика стресса. Стрип-пластика снимает мышечное напряжение, раскрепощает тело, что, несомненно, расслабляет не только ваше тело, но и нервную систему. Кроме того, вы становитесь увереннее в себе, лучше ощущаете потребности своего тела, легче двигаетесь, что также не может не пойти на пользу психике. Так что при занятиях стрип-пластикой вполне возможно проявление таких «побочных эффектов», как хороший, крепкий сон, улучшенное настроение и непривычная бодрость.

Вывод. Стрип-пластика – это фитнес легкой или средней интенсивности, воздействующий в первую очередь на гибкость и баланс тела, формирующий красивый силуэт, способствующий похудению и выработке хорошей осанки, красивой походки. В наибольшей степени стрип-пластика предназначена для тех, кто хочет научиться лучше владеть своим телом.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)