0

Китай в сети

Хотя большинство социальных сетей имеет головной офис в США, концепция социальных сетей не может начинаться или заканчиваться на американском континенте. В более ранних сообщений в блоге, мы уже писали о «Вконтакте», как о самой популярной социальной сети в русскоязычных странах, но Россия не единственный рынок, где Facebook (пока) не победил окончательно и бесповоротно, и социальные сети в Китае активно развиваются не смотря на противодействие великого китайского Firewall и коммунистической партии.

Еще в 2003 году китайское правительство начало осуществлять цензуру интернет-СМИ под видом защиты национальной безопасности, что и стало основой для создания собственных социальных сетей, и как раз в то время начали создаваться первые социальные сети в Китае, которые работают только лишь на внутренний рынок. Тем не менее, несмотря на внутреннюю ориентацию за Великой Firewall Китая, скрывается несколько крупных социальных сетей, которые достойны внимания.

В апреле прошлого года в Китае было зарегистрировано более 618 миллионов пользователей Интернета (почти половина населения), и, как ожидается, до конца 2015 года это количество будет более чем 800 млн. Более 80% пользователей осуществляют доступ к Интернету с помощью мобильных устройств, так что это не удивительно, что приложение обмена мгновенными сообщениями в Китае очень популярны.

Вас интересует современное экономичное освещение и вы ищете лампы для растровых светильников? Светодиодные лампы LED для растровых светильников вы сможете найти на сайте newsvo.ru. Заходите за подробностями и сможете найти лучший выбор и приемлемые цены.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)