0

Монеты

Жить в Беларуси стало намного веселее. Наконец в государстве появились монеты. До сих пор на всей европейской пространстве мы оставались единственной страной, которая не имела звонкой монеты вообще. Дорога до звонкой наконец монеты заняла более чем четверть века.

Отскакали в небытие так называемые «зайчики», вместе со всякими белками, бобрами и лосями. В очередной раз поставили крестики на нолики, на этот раз на целых четырех. И на этом нация формальных миллионеров перестала существовать.

Сделались белорусы как все европейские народы с монетами, что отвлекают карман. Возвращается и поговорка, правда не наша — «копейка рубль бережет».

Хотя, или убережет она что-то — очень сомнительно. Государство еще раз обманет своих граждан через логическое округление цен. Конечно, в какую сторону они округляться и кто от этого выиграет, а кто потеряет.

Планируете ремонт в квартире и ищете сайт, где можно найти шкаф-купе на заказ по выгодной цене? Загляните на сайт mklass.kiev.ua и сможете найти выгодное предложение.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)