0

Про города Беларуси

В Гродно сколько уже говорится о создании музея города, но как начинают что-то делать, то ничего достойного из этого, как правило, не выходит. Какие бы проекты не реализовывали, сколько бы денег не тратили. Вот поставили лет два назад рядом с информационным туристическим центром на улице Ожешко турникет для «парковки» велосипедов — за это время ни одного велосипеда там и близко не стояло. Ведь тем же велосипедистам по городу ездить негде, скачут они бедные с тротуаров на проезжую часть и обратно, мучаются.

И велосипедное движение развивается сам по себе, среди любителей и без участия государственных сил. Что касается той же чистоты белорусских городов, которой так любят хвастаться государственные идеологи, то она держится прежде всего на каторжной работе многих дворников, которые обязаны в каждую пору года выходить на работу еще среди ночи, особенно много его заботы сейчас, заснеженной весной. А вот культура самых жителей, воспитанных еще советской системой, на уровне дикарей. Молодежь же, которая выросла уже при новом режиме, мусорит просто непрерывно.

Так иногда хочется похвалить нынешнюю власть хоть за что, но никак не получается. Вот стали в автобусах Гродно пропагандировать прошлое и культуру города, рубрику хорошую придумали «Живая история». Даже по-белорусски запустили этот просветительский проект, но и здесь не обошлось без ложки дегтя почти в каждом звуковом ролике. То произношение белорусских слов неправильное, то правда историческая не сказано до конца.

А сейчас стали уже новые рекламные ролики пускать по-русски, коверкая на московский лад имена исторических личностей. И все это потому, что люди делают несогласно с тем, что думают. Ведь прежде всего, нужно любить свое, ценить свое, тогда это будет органично, естественно и искренне. Прежде всего, надо отсортировать все в мозгах и выбросить на свалку чужую идеологию. И тогда может все же постепенно и станет на место …

Если вы ищете оригинальный подарок для дорого вам человека, и при этом хотите просто оказать знак внимания – обратите внимание на мыло ручной работы, представленное на сайте megaparovoz.ru. Возможно, это будет лучший подарок для дорого вам человека.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)