0

Про пользу игры майнкрафт

С тех пор, как компьютеры, а с ними и видеоигры, стали неотъемлемой частью жизни большинства жителей мира и стран СНГ, не прекращаются разговоры о негативном влиянии, которое такие игры оказывают на мозг человека. Медики и другие специалисты неоднократно заявляли о том, что в процессе игры за компьютером погибают нейроны головного мозга, а также повышается агрессивность, которая может проявиться и в реальном мире.

Скучно и хочется поиграть в компьютерные игры? Игры маинкрафт вы найдете на странице http://www.minecraftgamefree.ru/draki.python — заходите и играйте в свое удовольствие.

Однако ученые из Сингапурского технологического университета Майкл Дональд Паттерсон и Адам Чи-Минг Ой при помощи своего исследования доказали обратное. В ходе эксперимента пятеро добровольцев, которые никогда ранее не были замечены за видеоиграми, ежедневно играли в Angry Birds, The Sims, Battlefield 3, Hidden Expedition и другие игры. Через месяц при прохождении испытуемыми специальных тестов ученые заметили, что все они стали лучше запоминать информацию, научились концентрировать внимание и мыслить тактически и стратегически, принимая соответствующие решения.

Примечательно, что на развитие определенных способностей напрямую повлиял жанр выбранных игр. В частности, любители головоломок повысили показатели концентрации внимания, игроки в «стрелялки» научились применять нестандартные тактические ходы и отслеживать цели. В итоге ученые сделали вывод о том, что компьютерные игры являются отличными упражнениями для мозга, эффект от которых можно получить очень быстро.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)