0

Интернет скоро победит ТВ в рекламе. Демонтаж зданий в Сергиевом Посаде

Объем мирового рынка интернет-рекламы продолжает расти, и в ближайшие полгода он превзойдет объем рынка телевизионной рекламы, преодолев отметку $200 млрд, отмечается в исследовании. В США на рынке онлайн-рекламы сегмент мобильной рекламы уже превысил рекламу на стационарных компьютерах.

Здание подлежит сносу, и вы ищете специалистов, которые выполняют демонтаж зданий в Сергиевом Посаде на профессиональном уровне? Заходите на сайт http://www.ecosnos.ru/uslugi/demontazh/spisannogo-zdanija.perl и сможете узнать о том, где можно заказать подобные работы.

По данным Ассоциации коммуникативных агентств России (АКАР), объем российского рынка рекламы в 2016 году составил 360 млрд руб., что на 11% больше, чем в 2015 году. Из этой суммы 42% приходилось на телевидение и 38% — на интернет, остальное на радио, прессу, наружную рекламу и другие виды медиа. По словам вице-президента АКАР Михаила Симонова, в России рынок интернет-рекламы превысил рынок ТВ-рекламы в начале 2017 года, хотя мобильная реклама пока уступает объему рекламы на стационарных компьютерах. «Однако тенденция такова, что скоро этот тренд будет справедливым и для России», — сказал он.

К 2016 году человечество накопило 14 зеттабайт информации (данных), или 14 трлн гигабайт (рост на 10% к предыдущему году), отмечается в обзоре. К 2020 году показатель вырастет до 47 зеттабайт.
Мобильный трафик

Доля мобильного трафика в общей структуре интернет-трафика увеличивается во всем мире. Лидерами в этой гонке являются Нигерия и Индия, где уже порядка 80% всего интернет-трафика приходится на мобильные устройства. В России их доля не достигает 20%, — худший показатель из 30 стран, по данным обзора Микер.

По данным Минкомсвязи, на мобильный трафик приходится 13% от общего трафика в России. Лидерство по этому показателю Нигерии и Индии легко объяснить — чем хуже развита проводная связь, тем больше удельная доля мобильного трафика, объясняет управляющий партнер консалтингового агентства AC&M Михаил Алексеев. Однако для ряда других стран, например, США и Великобритании, где доля мобильного трафика составляет, по данным обзора, около 40%, справедлива другая тенденция. «В этих странах почти у всех пользователей высокопроизводительные смартфоны и планшеты, которые генерируют много мобильного трафика», — говорит Алексеев.

Компьютерные игры

Число геймеров, играющих в интерактивные компьютерные игры хотя бы раз в месяц, в 2016 году превзошло треть населения Земли (2,6 млрд). В 1995 году их было лишь 100 млн человек (при населении Земли в 5,7 млрд человек), следует из обзора. В 2016 году объем рынка компьютерных игр достиг порядка $100 млрд. Объем этого рынка в Восточной Европе оценивается в $3 млрд, — последнее место в региональном топе. Первое место в этом сегменте занимает Азиатско-Тихоокеанский регион, где объем рынка составляет $47 млрд.

Спам и кража данных

По данным обозревателей, число рисков в интернете год от года лишь увеличивается. Так, к концу 2016 года прирост спама к среднемесячному показателю за 2015 год составил 450%. Примерно половина всех рассылок содержала вредоносные вложения. Абсолютное число спам-писем в исследовании не приводится. Выросло в 2016 году и число масштабных краж данных (когда злоумышленники получали доступ к сведениям более чем 10 млн пользователей) — с 13 до 15.

Здоровье

С каждым годом интернет предлагает пользователям все больше сервисов для заботы о своем здоровье. Число скачиваний мобильных приложений в сегменте здоровье/фитнес в 2016 году превысило 1,2 млрд против 1,1 млрд годом ранее.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)