0

Про писателей

В конце апреля 2017 года оршанцы после митингов и отсидок решили направиться в театр на фантазию «Тень мысли нашей» по произведениям первого белорусского политзаключенного Франтишка Алехновича — драматурга и писателя, автора первой в мире книги «В когтях ГПУ» о системе советских лагерей.

Книга «В когтях ГПУ» была написана, когда Европа еще имела иллюзии относительно того, что в СССР строится светлое будущее для рабочих масс. Франтишек Олехнович рассказал миру и про Соловки, и о приезде Горького на Соловки, и про советские спецслужбы. Советские спецслужбы не простили Франтишека Олехновича, он был убит агентом СССР в собственной квартире.

И тайна убийства и имя убийцы до сих пор — в архивах КГБ. Неизвестными был убит и писатель Юрий Домбровский, автор книг «Хранитель древностей» и «Факультет ненужных вещей», книг о противостояния честных интеллигентных людей и представителей спецслужб.

Герои книг Юрия Домбровского, как и книги Франциска Алехновича психологически побеждают представителей спецслужб. Но есть правда жизни и правда вымысла — творчества. Герой Юрия Домбровского в книге во время допроса бьет следователя по лицу. В жизни — избивают до смерти автора книги. Но в жизни писатели расплачиваются жизнью за свои тексты. Им не простят.

Хотите купить игровую приставку? Ищете магазин, где можно купить ps4 slim киев и найти игры по приемлемой цене? На сайте http://retromagaz.com/ вы сможете найти все, что вам требуется. Заходите за подробностями на retromagaz.com и выбирайте.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)