0

Фьюзинг

Изготовление витража в технике «Фьюзинг», также имеет второе название «Спекание», значение с английского «fusing» означает плавка, плавление. При высокой температуре, ~ 600С, кусочки цветного витражного стекла спекаются в один элемент в специальной печи. Впервые в 1990 году эта технология была использована в одном из населенных пунктов Германии. Позже она получила широкую популярность в этой стране. Еще во времена Старого Египта, чтобы получить цветную композицию, люди научились запекать разноцветные стекла.

Основная черта фьюзинговых деталей заключается в том, что цветные стекла наложенные друг на друга при высокой температуре расплавляются, при этом видны границы различных слоев стекла и за счет таких переходов создается узор витража. Второй момент, состоит в том, что фьюзинг исключает применение металлических профилей.

Варианты орнамента, рисунка и узора могут быть совершенно различными.

За счет интересного сочетания и комбинации расцветок и форм, подчеркивается удивительная красота стекла, и такие витражи великолепно вписываются в современный интерьер. Витраж, выполненный в данной технике, безусловно, будет эксклюзивным изделием в помещении. Техника выполнения витражей «Фьюзинг» очень сложная, кропотливая работа, но оно того стоит, на финальной стадии получается великолепная работа.

Вас интересует изготовление витражей из стекла, интересует пескоструй или фьюзинг на профессиональном уровне? Вам помогут на сайте http://www.art-glass.biz — студия «Арт-Гласс» занимается производством витражных изделий любой сложности и формы, и вам будут рады помочь лучшие мастера.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)