0

Питание в китайской медицине и оздоровлении

В китайской медицине, питание также является формой терапии. Все продукты имеют определенный эффект, хотя их эффект значительно слабее, чем эффект лекарственных растений.

Пищевые продукты делятся по вкусу, температуре, принадлежности к определенной функциональной области, и количеству энергии, которую они содержат.

Китайская медицина считает, что диетология имеет чрезвычайно важную роль в профилактике заболеваний, а также является прекрасным дополнением к акупунктуре и фитотерапия. Диета регулируется не только физиологическими расстройствами, но и временами года.

Многие авторитетные организации, такие как Всемирная организация здравоохранения и Национальный институт здравоохранения признали ценность китайской медицины и считали ее очень эффективной альтернативой современным методам лечения.

Хотели бы попробовать лечение в санаториях Китая? вас интересуют санатории Син Хуа в Удалянчи, но пока не можете решиться? На этой странице вы сможете найти отзывы: http://newstraveller.ru/otzyv-ob-otdykhe-v-sanatorii-sin-khua-udalyanchi-kitajj/ — заходите за подробностями и доверяйте только специалистам в сфере организации отдыха и санаторного лечения в Китае.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)