0

Катынь

Представители белорусской оппозиции попали в очередную неприятную историю. На этот раз на территории России. Периодически активисты демократических организаций Беларуси посещают места массовых расстрелов офицеров второй Речи Посполитой в Катыни. Стоит напомнить что среди польских военнослужащих того периода было много белорусов.

Мемориальное мероприятие в этом году приобрело оттенок политического скандала. В течение всего времени пребывания на территории Смоленска белорусов сопровождали наряды полиции. В результате были задержаны корреспонденты телеканала Белсат. Казалось бы, ничего удивительного в том, что Россия стремительно превращается в авторитарное государство со всеми вытекающими последствиями.

Однако стоит напомнить, что еще относительно недавно пространство свободы в России была гораздо шире, чем в Беларуси. В стране сформировались качественные независимые СМИ. Действовало большое количество продемократических и правозащитных организации. Даже на российском государственном телевидении присутствовал плюрализм мнений. Похоже, все это уже в прошлом. И Россия стремительно идет по пути, который Беларусь прошла во второй половине девяностых годов.

Вам нужна новая мебель и вы ищете магазин в котором можно найти достойный ассортимент и привлекательные цены? Здесь вы сможете найти лучшую мебель: promebli — все подробности можно найти на сайте promebli.ua.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)