0

Про роботов и оружие

Оружие, способное выбирать и атаковать цели без вмешательства человека, вероятно, будет нарушать международное гуманитарное право, а также игнорировать ответственность за незаконные действия с использованием оружия. Кроме того, перспектива делегировать машинам принятие решений по вопросам жизни и смерти ставит серьезные моральные вызовы.

И при этом число стран, заинтересованных в разработке автономных систем вооружения, растет. Однако многие специалисты считают опасения появления неконтролируемых человеком роботов-убийц очень преждевременными. Состояние современной робототехники пока значительно отстает от способностей человеческого тела в части применения большинства систем вооружения.

Например, нет и не предвидится роботов, способных обслуживать стрелковое оружие. И это тормозит развитие всей отрасли в целом.

Любите вкусно покушать и были бы не против приготовить стейк на сковородке у себя дома? Стейк на сковороде — вся информация на сайте lubbka.ru. Заходите за подробностями и сможете найти много других рецептов уникальных блюд.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)