0

Будем воевать по-новому?

Проблема боевых роботов и связанных с ними угроз относительно новая. По этому поводу существует большое разнообразие мнений, хотя в целом передовые умы планеты согласны с тем, что человечеству пришло время серьезно заняться этой проблемой прежде, чем она не занялась нами.

С 2013 года действует международная Кампания против роботов-убийц. Насколько эта опасность реальна? И в чем она заключается? Так чего же опасаются противники роботизации войны? Один из главных вопросов заключается в том, к чему может привести потеря человеческого контроля над использованием силы и каковы ее последствия. Судя по проведенным исследованиям, автономные боевые системы уже существуют, хотя и в относительно простой форме.

В 1988 г. гражданский самолет авиакомпании Iran Air был сбит ракетой SM-2mr, запущенной с американского крейсера «Винсэнэс». Тогда этот комплекс действовал полностью в автоматическом режиме: автоматически зарубил гражданский самолет с 290 пассажирами на борту, определил его, как истребитель F-14, который наносит удар по этому кораблю, и сбил лайнер. Хотя с того момента эти комплексы не используются в полностью автоматическом режиме, история показывает, что человечество уже несет убытки от роботизированной оружия.

Хотите узнать, как приготовить салат радуга и какие ингредиенты необходимы для этого? Салат Радуга — вся детальная информация здесь – заходите за подробностями на сайт annta.ru и сможете угостить своих гостей вкусно.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)