0

Мы и боевые роботы

Роботы уступают людям в скорости распознавания и реакции. Роботы очень медленно выполняют даже простые операции на поле боя (например, перемещение). Развитие искусственного интеллекта можно сравнить с уровнем интеллекта насекомых. А поэтому сложно даже представить роботов-убийц, которые смогут самостоятельно выбирать цели для атаки.

Уровень автономности машин в военной робототехнике на текущем этапе не стоит преувеличивать. На данный момент, для того чтобы остановить всех роботов-убийц, достаточно запустить станцию радиоэлектронной борьбы, построенную на использовании технологий 1970-х гг. И она будет эффективна для вывода из строя даже очень продвинутых машин.

На данный момент те автономные системы, применяемые на поле боя, нуждаются в человеке-операторы. Вопросы загрузки боекомплекта и топлива останутся под контролем человека и в будущем. Кроме того, следует знать, что и в военных нет намерений создавать системы вооружений, которые они потом не смогут контролировать, так что в каком-то смысле главный вопрос заключается в обеспечении мер контроля над автономными системами.

Хотите приготовить простой салат из рыбы и яиц, но не можете найти рецепт, который бы вас полностью устроил? Салаты из рыбы и яиц — вся детальная информация на сайте irrka.ru. Заходите за подробностями и готовить салаты из рыбы и яиц вы научитесь быстро и качественно.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)