0

Как будет развиваться флот России?

Россия имеет амбициозную программу развития Черноморского флота, которая предусматривает поставку до 2020 года более 20 боевых судов. Что позволит Москве при необходимости «закрыть» это море.

Отдельная тема — создание Россией де-факто запрещенной зоны вокруг Крыма из системы РЭБ, ПВО и ракетного вооружения «поверхность-поверхность». Также российские базы в Сирии с точки зрения Турции зажимает Анкару в «клещи» между российским силами в Черном море и в Сирии.

Кроме того взаимодействие России и Ирана достаточно успешное. В Турции пока нет единого мнения как реагировать на это. Турецкая политика традиционно стремится к сохранению ситуации невмешательства внешних сил (в том числе и западных) в дела региона. Решение НАТО усилить присутствие в Черном море ставит Турции перед необходимостью поиска своего места в новом региональном раскладе.

Хотите узнать, как готовится домашняя бастурма? Бастурма — вся детальная информация на сайте ya-shtu4ka.ru. Загляните чтобы узнать подробности и научиться готовить не только мясо, но и массу других блюд, которые станут украшением вашего стола.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)