0

История

Сегодня мне на память пришла нашумевшая некогда исторяи про дело над белорусом, членам КХП-БНФ Сергеем Коваленко, где Комитет по правам человека ООН отказал ему в признании факта нарушения его прав, предусмотренных несколькими статьями Международного пакта о гражданских и политических правах.

Сергей Коваленко обращался в КПЧ ООН после того, как Октябрьский районный суд Витебска, за вывешивание 7-го января 2010-го года бело-красно-белого флага на елке в центре города признал его виновным в совершении «действий, грубо нарушающих общественный порядок». Тогда говорили, что была недоработка в самой жалобе поданной в КПЧ и бумаги можно было бы составить более профессионально.

 

Получается, что на решение сегодняшних европейских чиновников влияет не ситуация, в том числе и политическая ситуация в послесоветских странах и положение с правами человека в них, а умение писать бумажки. Хотя лишь настолько грамотные европейские юристы могли бы, при желании, и сами что доделать. Вызвать, например, свидетелей и провести собственное расследование. А весь парадокс ситуации в том, что не признали факта нарушения прав над человеком, которого признали политзаключенным. Могли бы хотя бы его фамилию через google пробить и почитать что там за ситуация.

 

Если вы решили заняться ремонтом в доме или квартире и находитесь в поисках керамической плитки, мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт http://www.cifre-plitka.ru/boavista.html, где вы сможете найти плитку Cifre Boavista из Испании, которая поразит вас своей красотой и обеспечит практичность использования на долгие годы.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)