0

Камины с дымоходом

Этот вид каминов, как правило, проектируется и строится вместе с домом, так как топка, дымосборник и дымоход такой модели встроены в стену. В частном доме камин можно расположить в любом месте. Отлично смотрится современный камин в интерьере гостиной, спальни или столовой, где топку можно оборудовать приспособлениями для приготовления пищи на открытом огне. Можно даже специально оборудовать каминную комнату для отдыха и релаксации.

Топка может быть как открытой, чтобы любоваться игрой пламени, так и закрытой жаропрочным стеклом, что увеличит тягу и позволит использовать камин в качестве альтернативного отопительного прибора. Открытую топку следует оформить экраном из жаропрочного стекла, чтобы защитить прилегающую зону от искр.

В качестве топлива для встроенных каминов используются дрова, пеллеты (спрессованные опилки) или газ. Часто камины встраиваются в стены – перегородки, что дает оригинальный дизайнерский эффект. Рядом с камином обязательно оборудуется место для хранения дров – это может быть специальная ниша или поленница, которые также являются стильными элементами декора.
Если вы решили сменить мебель в доме и хотели бы купить гостиную, то вам обязательно надо побывать на сайте mebel-paradise.com.ua. На его страницах вы сможете найти огромный выбор мебели и сможете купить гостиную на любой вкус и размер кошелька. Заходите за подробностями и выбирайте лучшую мебель по лучшим ценам.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)