0

Как подготовиться к демонтажу? Демонтаж в Домодедово

В первую очередь, как и при большинстве других видов демонтажных работ, желательно пообщаться с соседями, объяснить, что ничего страшного происходить не будет, что несущие стены вы убирать не планируете, что дом не развалится, а останется в том же статичном положении, что и был до того. Практически всегда соседи прекрасно понимают, что ваша квартира находится в плачевном состоянии и требует ремонта. Когда жители подъезда знают о предстоящем, они, как правило, довольно-таки толерантно относятся к происходящему (если, конечно, не затянуть шумные работы на неделю-другую).

Интересуетесь профессиональными работами по демонтажу стен здания? Если вас интересуете демонтаж в Домодедово – заходите на сайт http://www.demontazh.biz/land/domodedovo/zhelezobetonnyh-konstrukcij.php и сможете найти выгодное предложение от профессионалов своего дела.

Ещё одним важным моментом является объяснение жильцам, что вечером в подъезде будет убрано, и под окнами никакого мусора не останется. Если обобщить ― «делаем ремонт, будут на начальном этапе шумные работы, просьба один-два дня потерпеть, после нас останется всё как было, даже лучше».

Второй важный момент, это состояние водопроводных труб и полотенцесушителя. Очень часто (но не всегда) трубы находятся в крайне печальном виде. Так как большинство хозяев при таком глобальном ремонте чаще всего полностью избавляются от сантехнической кабины (включая заднюю стенку), то это становится серьёзным вопросом. Если есть кран, находящийся в рабочем состоянии и полностью перекрывающий подачу в квартиру воды ― это практически снимает проблему. Но если кран в полумёртвом состоянии, и трубы явно ржавые ― тогда крайне желательно перед началом демонтажа встретиться с сантехником, которого вы намерены пригласить для выполнения у вас последующих профильных работ. Надежда на то, что «если все делать предельно аккуратно, то трубы не потекут» может не оправдаться в самый ответственный момент.

Опять же, если обобщить ― при наличии ржавых труб и отсутствии нормального входного крана, приглашение сантехника сбережёт нервы вам, работникам, а в последствии (при последствиях) и соседям. Полотенцесушитель же добавляет неудобств, но практически никогда не течёт (он подпирается снизу или закрепляется к потолку). Но хотелось бы отметить, что даже если все в нормальном состоянии, наличие телефона сантехника (или ЖЭКа) никогда не будет лишним (для подстраховки, пусть хоть и вероятность протечки стремится к нолю). При любых обстоятельствах и условиях демонтажные работы вблизи водных источников (а также батарей) будут проводиться аккуратно и не торопясь!

Третья особенность, это электричество. Его наличие очень желательно. Если жилое помещение полностью обесточено (хоть такое и редко бывает), то было бы неплохо договориться с соседями, чтобы подсоединить один удлинитель. Если электричество есть (такое часто бывает), но счётчик устанавливался лет 60 назад, то желательно об этом просто предупредить. Чаще всего с данным пунктом никаких вопросов и неудобств не возникает ― старые провода, находящиеся в демонтируемых перегородках или сохраняются и висят, или обрезаются и изолируются.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)