0

Юбилеи и многоразовые подгузники

2017-й богат на юбилейные даты. Из наиболее важного стоит упомянуть 915 лет с рождения Евфросинии Полоцкой, 135 лет от рождения Янки Купалы и Якуба Коласа, 950 лет Минску. Другие города Беларуси также отмечают юбилеи. Борисову, например, 915. А вот Гомелю 875 от момента первого упоминания в Ипатьевской летописи.

Просмотрел я афишу мероприятий по случаю 875-летия Гомеля. Мягко говоря, не вдохновился. Хорошо, что нет событий, связанных с имперским прошлым города. В этом году, к счастью, к нам царицы-императрицы с лакеями и юнкера не приезжают. Но и собственно белорусской истории практически нет. Вместо периодов ВКЛ и РП — «легенды старого лодочника». Надеюсь, не о Хароне речь.
Ищете сайт, где можно приобрести качественные многоразовые подгузники по приемлемым ценам? Заходите на сайт happys.kz и сможете найти выгодное предложение подгузников, пеленок и других товаров.
Такое ощущение, когда смотришь на афишу праздника, что за 875 лет истории города ничего не происходило. Будто не было периода, когда славный князь Ольгерд присоединил Гомель до ВКЛ. Не было шотландского капитана Монтгомери, который помогал гомельчанам охранять город от казаков Ивана Золотаренко. Не было потомков инициатора одного из наиболее боеспособных военных отделов Речи Посполитой Александра Лисовского. Этот шляхтич был причастен к созданию так называемого формирования лисовчыкав, вызвавшее ужас у врагов его державы.

В центре Гомеля до сих пор стоит так называемый охотничий домик, принадлежавший в свое время рода Лисовский. А еще у нас не было выдающегося этнографа Авдакима Романова, знаменитого архитектора Станислава Шабуневского и министра социальной опеки Полуты Бодуновой. Всех этих лиц для организаторов праздника нет. Вместо этого — профсоюзные инсталляции и добровольное экспресс-тестирование на ВИЧ! Для Дня города это самое необходимая дело. После киосков с шашлыками. А в библиотеке имени Герцена — феерическая вечеринка «Магия или наука, библионочь в стиле Хогвартс». Видимо, по мотивам произведений известной гомельской писательницы Джоан Роулинг. Не День города, а праздник для любителей беляшей и эстетики пластмассы.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)