0

Как мы учились

На экране неуспеваемости наши фамилии появилась, так как в выпускном 10-ом классе мы имели двойки в четвертях по алгебре и геометрии. А это значило, что был шанс закончить школу не с аттестатом, а со «справкой», которая закрыла бы все жизненные перспективы.

На экран «Как успевают неуспевающие» переносились все наши оценки не только по тем предметам, по которым мы «не успевали», но и по всем остальным. На экране можно было увидеть все оценки, которые мы получали ежедневно по всем предметам — вместе с физкультурой и военной подготовкой.

В чем был воспитательный и просветительский смысл экрана неуспеваемости и кто его выдумал? Не знаю до сих пор и вряд ли узнаю. В жизни все героини «экрана» не почувствовали тяжести неуспеваемости в школе. На юбилее школы — двоечников не собирают — факт. А «Доски позора» при СССР были гораздо более интересными, чем «Доски почета» и вызвали более рефлексий.

Если вы решили сделать ремонт и ищете качественную плитку для отделки, обратите внимание на плитку Dual Gres Arti — на сайте dualgres-plitka.ru можно посмотреть образцы и заказать. Выбирайте качественную плитку и она прослужит вам не одно десятилетие…

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)