0

Год прошел

Этот год примечателен тем, что Беларусь председательствует в Организации Договора о коллективной безопасности. Традиционно официальный Минск взял на себя повышенные обязательства и пообещал вывести ОДКБ на качественно новый уровень. В том числе и на международной арене. Однако год проходит быстро, а обещанного прогресса не наблюдается.

Попробуем разобраться, был ли в принципе у официального Минска шанс повысить влияние и дееспособность организации. ОДКБ является типичной постсоветской интеграционной структурой, созданной вокруг России и для получения выгод и преференций от нее. Предполагается, что так как инициатором создания организации выступала Москва, то и платить за все должны русские.

В этой ситуации другие страны-участницы заинтересованы в том, чтобы получить как можно больше, а дать как можно меньше. Или по возможности вообще ничего не давать. Ярк ой проявлением сказанного является размер бюджета ОДКБ. Совершенно очевидно, что для любой масштабной деятельности нужны ресурсы. Для международных организаций источниками таких ресурсов являются взносы стран-участниц.
Хотите обеспечить качественное хранение документов вашей компании и вас интересуют архивные стеллажи для документов и вы ищете, где их заказать? Заходите на skladcomfort.ru и сможете найти лучший выбор стеллажных систем и сможете найти самое лучшее решение для вашего офиса.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)