0

Дата 10.10.2018: что нужно знать, чтобы подготовиться

Проблема отношения между телом, душой и душой так же стара, как человеческая мысль, как медицина. От Аристотеля до Джулианы Хаксли, медицинская наука и биология ищут общую интегративную формулу. Проблема современной психосоматической медицины впервые была поднята благодаря работе Кристиана Фридриха Нассе (1778-1851) и Максимилиана Якова (1775-1858), немецких психиатров, которые впервые популяризировали термин «психосоматическое расстройство» в двадцатые годы девятнадцатого века.

С тех пор этот термин стал старомодным и несколько раз отклонялся как ничего не значащий, но при этом реально существующие расстройства, описываемые подобной клиникой, существовали. В результате непрерывных дискуссий он был, наконец, вытеснен из американской и международной классификации психических заболеваний. Но до сих пор многие психотерапевты говорят о такой аномалии, и расстройстве человеческого поведения. Вот как раз нечто подобное происходит в связи с датой 10.10.2018.

Если вы еще не знаете, что значит эта дата, и почему люди по всему миру впадают в психосамотической депрессии, то вам будет полезно узнать краткую предысторию. Все началось с аккаунта в популярной социальной сети по адресу https://twitter.com/napampcom, где появилась эта, как одна из записей, вернее, единственная запись в блоге. Впервые дата была размещена 19 сентября 2017 года, а 29 сентября была удалена, но вечером этого же дня была размещена снова.

И после того, как информация о твиттере и записи в нем «засветилась» кем-то на форумах, о ней заговорили. При этом заговорили негативно – все уверены в том, что в это день должно произойти что-то негативное. Веры в позитив нет, и поэтому у людей возникает психоз.

Кто-то сходит с ума, кто-то обращается к психиатрам, жалуясь на то, что их эта дата преследует. На просторах сети, задав подобный запрос можно найти ролик снятый в психиатрической клинике, о том, как один из обитателей находясь в неадекватном состоянии постоянно повторяет дату 10.10.2018 года.

Действительно ли это проявление психосоматики в новом свете или всего лишь чей-то грамотный и продуманный PR мы узнаем только через год, когда дата наступит и что-то произойдет. Как по мне, так как это всего лишь раскрутка аккаунта, в котором, возможно, появится что-то рекламного характера, как раз и связанного с этой датой. Не более того. Хотя форму пестрят весьма необычными версиями и мистическими догадками…

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)