0

Языковые курсы

Вспомнилось мне тут, что в Гродно контейнеры на раздельный мусор уже устанавливали в рамках какого-то экологического проекта. Примером в центральном парке, сделали бы все как полагается — дырки и надписи «стекло», «бумага», «пластик». Наиболее доверчивые и честные граждане так и начали тщательно бросать мусор в соответствующие дыры. Только как-то приподняли мы с другом этот красивый цветной контейнер, а под ним … общий бак. Словом, все равно — все в одну кучу. Чтобы хотел, такое не придумал бы. Это же надо иметь соответствующее мышление, чтобы так сделать.

Вас интересует изучение иностранных языков? Вы хотели бы найти языковые курсы, где преподают профессионалы своего дела? Заходите на сайт http://vaeducation.kz/ru/pages/616/jazykovyje-kursy.html и сможете найти качественную поддержку в изучении иностранных языков.

Примерно так, как в классической еще с советского времени шутке. Пришли люди работать. Один копает ямки, а другой тщательно их сразу засыпает. У первого спрашивают: «Что вы делаете? — «Ямки для деревьев копаю!». — «А вы, второй что?» — «Я не второй, я — третий, а второй не вышел на работу». Так и с этими контейнерами. У нас же за что не возьмутся — либо разворуют, как те государственные чиновники — министр спорта и помощник президента — деревянные сортиры повышенной комфортности похитили и увезли на дачи. Или все идет не через голову, а через другое место.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)