0

Такой вот цинизм

И вообще, все чаще замечаю, что обычные бытовые вещи начинают настолько сильно раздражать людей, что они проявляют такую агрессию, о которой совсем недавно в подобных случаях никто бы и подумать не смог. Уровень агрессии в обществе возрастает с каждым днем. И это не только у нас. В США одна журналистка в социальных сетях написала, что жертвы массовой бойни в Лас-Вегасе были любителями музыки «кантри», а есть сторонники республиканцев, за продажу оружия. И поэтому это не ущербно для нации.

Вот так. Любишь «кантри» и тебя уже в глубине души ненавидят. И что самое главное, те кто ненавидят, утверждают что это не они, а их ненавидят. А они то искренне любят весь мир, ну кроме там каких-то любителей «кантри», республиканцев, тех кто не разделяет их взгляды на продажу оружия, другие взгляды, и еще там пару-тройку категорий. А есть и такие, которые в это еще и верят. Ну в Америке эту жуть не оставили без внимания.

Женщину с таким представлением о справедливости быстренько выперли из редакции, дав жесткую оценку тому, что есть ненависть.

Не хватает средств на покупку новой игровой приставки? Хотите купить playstation 3 б у и ищете сайт с выгодными предложениями? Выгодно купить playstation 3 вы сможете на сайте retromagaz.com – заходите за подробностями и сможете найти огромный выбор приставок по лучшим ценам.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)