0

Детектив

В одном британском детективе, который называется «Чисто английское убийство», один из героев утверждал, что убийства даже дальних родственников не типичные для Англии. Но второй ярко доказал, что такое убийство носит исключительно английский характер. Ведь только в Англии некоторым категориям ее жителей по наследству и по старшинству передавались социальные привилегии. И преступный ум убийцы-родственника толкнул того на уничтожение конкурента.

И действительно, многие вещи носят исключительно национальную особенность, привязанную, разумеется, к конкретному времени. И еще к действующему законодательству. Ведь все происходит во времени. И то, что лет двадцать назад было только больной фантазией, сегодня может стать реальностью. Вот в Гродно шофер автобуса остановил свой общественный транспорт с пассажирами прямо на мосту через Неман, залез на перила и прыгнул в реку. Попытка самоубийства по словам его коллег была вызвана условиями труда.

И это очень яркое обстоятельство нашего времени. В других странах шофер городского автобуса очень ответственная, достаточно престижная и что самое главное — довольно высокооплачиваемая профессия. Условия работы также определены с позиций большой ответственности этой профессии и их выполнение пристально отслеживаются профсоюзами. В Беларуси некогда было так же. Люди мечтали получить такую работу.

Любите готовить и хотели бы угостить своих друзей или домочадцев вкусными десертами? Домашнее фруктовое желе как на http://pitall.ru/retsepty/deserty/domashnee-fruktovoe-zhele может стать идеальным угощением для выходного дня! Ищете лучшие рецепты на pitall.ru.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)