0

Обновления у Mazda

В следующую среду в Нью-Йорке будет показана самая новая версия новой Mazda MX-5, это специальная серия, которая будет представлять самую агрессивную версию модели. Судя по всему это будет спортивная версия, которая должна будет потеснить конкурентов, занимающихся выпуском родстеров.

Mazda в Нью-Йорке представит специальную версию родстера MX-5 четвертого поколения. Новый автомобиль MX-5 Club будет визуально походить на ралли копию MX-5 Cup, однако, скорее всего, можно будет найти много аэродинамических модификаций, и доработок двигателя. По мнению экспертов на машине останется тот же 2,0-литровый SKYACTIV бензиновый двигатель мощностью 156 л.с. и 200 Нм крутящего момента. То, что мы не знаем, будет ли он работать в паре с шести ступенчатой механической коробкой или автоматической коробкой передач.

Кроме того, стоит ожидать, что Mazda MX-5 Club скорее всего, предстанет в версии с изменениями в шасси и подвеске. Ждать осталось совсем недолго.

Решили заняться заменой шин или диском на своем автомобиле и хотели бы приобрести что-то современное и качественное? Почитайте про диски кованые на сайте auto.ironhorse.ru. и возможно, найдете подходящее решение для себя.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)