0

В Москве

На станции метро Театральная — барельеф — крестьянка петух и яйцо. Петух и яйцо отполированы до золотого блеска. Подходит женщина — гладит петуха, гладит яйца, креститься и уходит. Наверное «на счастье» что-то приказала и таким образом присягнула петуху и яйцам – ведь «год Петуха» еще не закончился по восточному календарю.

Магазин «Библио-Глобус» на Лубянке. Книги: Путин, Трамп, Сталин, далее — книги из серии «Библиотека преступлений», «Зараза» — об инфекции, передающиеся людям от животных. Женщина около книг Виктории Токарева нервно: «Что выбрать, что выбрать, люблю Токареву. Но что выбрать? Какие тут сюжеты. Как посмотреть, Интернет здесь не ловит. А что же вы хотите — четыре здания ФСБ вокруг!».

Костел святого Людовика в Москве на улице Малая Лубянка, единственный храм, который действовал в Москве при СССР. Говорят, что там все было напичкано просушивающими приспособлениями и проволоками. Сейчас здесь месса отправляется по-русски, по-французски, по-английски и литовски. Были на мессе на русском языке. Интересно, что «пренебрежение» в российском варианте звучит, как «не исполнение долга».

Сказание священник начал с того, что департамент имущества хочет отобрать здание и предложил помолиться за «правительство Москвы и департамент имущества». Никулинский районный суд, полицейский при входе берет белорусский паспорт с визами и… Тут передаю дословно, так как не переводится: «Что это такое? Откройте нормально, чтобы не колупаться! Что это? Откройте, где по-русски! Ну, всё через ж-пу! Почему нельзя было сделать, чтобы номер был на тот же странице, где фамилия? Как на тот! Не на тот. Где? Вы врете! Вы всё врете! Врушка!»

Нужна помощь в ремонте комнаты, и вы ищете специалистов с опытом? Качественный ремонт комнаты вам смогут предложить на сайте komnatremont.ru. Заходите за подробностями и вам помогут профессионалы своего дела.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)