0

Шунгит

Шунгит – это природный минерал с организованной определенным образом кристаллической решеткой, в основе которой – углерод. А углерод, как мы знаем, основа жизни на Земле. Происхождение шунгитов, геологический возраст которых более 2 млрд. лет, до сих пор не разгадано.

Есть гипотеза, что шунгиты – остатки планеты Фаэтон, некогда существовавшей в нашей солнечной системе. Эти минералы существуют лишь в одной точке нашей Земли. Причем, в виде комочков – «глобул». Именно эти глобулы углеродного вещества, выходя в воду, преобразуют, структурируют молекулы воды, придавая ей целебные свойства.

Углерод – обязательный элемент жизни. Совсем недавно открыта новая, ранее неизвестная форма существования углерода, в виде полых сферических ионов –фуллеренов, на которые медики возлагают большие надежды. На сегодняшний день фуллерены обнаружены только в шунгите.

Шунгит – единственный в мире природный минерал, содержащий фуллерены. Этим объясняются его свойства излечивать многие недуги, сохранять молодость, красоту, свежесть органов и систем. Карельские шунгиты поистине уникальны: пока в мире обнаружено только одно месторождение этих пород.

Если вы интересуетесь изделиями из шунгита, хотели бы приобрести украшения или пирамиды для изготовления воды — карельский шунгит станет самым лучшим вашим приобретением. Заходите на сайт за подробностями и сможете узнать много нового и интересного о том, где найти настоящий шунгит.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)