0

Реставрация

В идеале реставрация представляет собой техническое восстановление до состояния использования: мельница должна быть способна измельчать, печь для хлеба должна быть способна печь хлеб. Когда элементы наследия необходимо заменить, только традиционные материалы, методы и методы являются наиболее приемлемым вариантом. Хотя в некоторых случаях, когда утрачены части здания, например, этажи многоэтажного здания и отсутствуют знания о технологии того времени, когда здание возводилось, бывает целесообразно использовать и более современные материалы и технологии в реставрации здания.

Два золотых правила реставрации не ошибаются:

• Не переусердствуйте и не стремитесь к стопроцентной оригинальности любой ценой, это приводит к «ложному историческому виду». Сама по себе реставрация зданий памятников должна осуществляться с уважением и осмотрительностью, но при этом надо понимать и современные реалии, и по возможности выбирать настоящих профессионалов, которые могут на качественном уровне выполнять такие ответственные работы.

• Не делайте ничего необратимого: любое вмешательство в наследие, в том числе в целях защиты, должно по возможности позволить вернуться в исходное состояние.

Конечно, если приходится достраивать этажи или менять фундамент ради его укрепления и обеспечения безопасности всего здания, тогда иногда приходится выполнять такие работы, но если вы воспользуетесь помощью компании AC-Holding, вы сможете качественно соблюсти баланс между необходимыми изменениями и сохранением исторического облика реставрируемого здания.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)