0

Про полы

В случае залитого бетона, а также стяжки, каждый выбирает объем арматуры в виде решетки или армирования волокон. Это гарантирует прочность, более короткое время сушки и лучшее сопротивление деформации. Кроме того, благодаря большей прочности толщина слоя ярмо может быть ограничена примерно 30 мм вместо обычных 50 мм. Арматура на основе волокон очень практична в помещениях, где несколько трубопроводов и трубопроводов должны перекрываться в конструкции, а в случае подогрева пола.

Время высыхания

Если никакая добавка не используется для уменьшения времени высыхания, для сушки (жидкости) требуется сушка не менее трех-четырех недель. Это занимает одну неделю на см. Это время может меняться в зависимости от влажности окружающей среды, состава раствора и используемого типа стяжки. Например, цементная стяжка, предназначенная для паркетного пола, не может содержать более 2,5% воды. Для плиток и некоторых натуральных камней влажность не оказывает вредного воздействия. Что касается мрамора и известняка, то это верно, потому что щелочные растворы, содержащиеся в цементной смеси, могут проникать и вызывать образование пятен.

Почему не бетон?

Бетонные и цементные плитки с покрытием или без них используются для гаражей и цехов по соображениям экономии. Но бетонные полы также существуют более эстетично.

В течение многих лет единственными местами, где встречались полированные бетонные полы, были фабрики или магазины. В настоящее время этот тип почвы также встречается в домах. Добавляя пигменты в объеме или только в износостойкий слой, бетон может быть окрашен в любой желаемый цвет, так что декоративное покрытие или любая одежда являются излишними.

Бетон, используемый для полированных полов, должен отвечать другим требованиям, чем обычный бетон. Если он устойчив к жирам и растворителям, он должен быть пропитан наполнителем. После отверждения бетон на цементной основе представляет собой пористый материал, в который может попасть грязь. Никогда не используйте отбеливающие или щелочные продукты для чистки, так как это может вызвать изменения тона.

Полы с подогревом

Нагретые полы должны, прежде всего, противостоять растрескиванию, так как изменение температуры может привести к усадке или расширению покрытия. Чтобы уменьшить эту напряженность, необходимо обеспечить расширение и удаление суставов и включить армирование в стяжку.

Когда мастер-строитель выбирает напольное отопление, архитектор может дать волю своему творчеству. Поэтому он больше не должен учитывать место, которое излучают радиаторы и конвекторы. Последние модели отапливаемых полов стали настолько тонкими, что их можно также использовать для ремонта, без общей толщины пола, увеличивая тем самым необходимость замены дверей и подоконников.

Интересуетесь монтажом стяжки и хотели бы получить идеально ровный пол, который подойдет для дальнейшей отделки, укладки самых требовательных отделочных материалов? Вам также хотелось бы получить готовый результат в минимально короткие сроки? Тогда вам нужна сухая стяжка пола. Что это такое, как выполняются монтажные работы и где найти специалистов с опытом и материалами для стяжки пола в Казани вы сможете узнать на сайте styagka-kzn.ru.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)