0

MBA

MBA (англ. Master of Business Administration) — универсальная постдипломная программа в области бизнеса. Ее можно пройти как после магистратуры, так и после бакалавриата, если вы уже работали на управленческой позиции.

Собираетесь переехать в Европу, вас интересует оформление ВНЖ, ПМЖ в Словакии и Чехии? Или вы планируете получить образование в этих странах и ищете информацию по учебным заведениям? Загляните на страницу https://slovakia.in.ua/universitety-slovakii.html и сможете получить сведения от высшем образовании и ВУЗах, а также получить необходимую помощь в бизнес-иммиграции, сможете узнать, как получить бесплатное высшее образование, и узнать другие подробности, которые помогут вам начать новую жизнь в другой стране.

Средняя зарплата магистров делового администрирования в 2017 году, по данным QS Global MBA Rankings:
в Швейцарии — $ 123 500;
в США — $ 102 100;
в России — $ 65 500.

Получить степень MBA можно в аккредитованных бизнес-школах или крупных университетах. Знак качества — аккредитация международной ассоциации AMBA, американской AACSB и европейской EQUIS. Во всем мире только 73 бизнес-школы получили одобрение сразу от трех организаций.

Как выбрать программу MBA

Бизнес-школы предлагают множество вариантов программ MBA — для самых узких ниш и карьерных целей. Из основных и самых популярных специализаций:
предпринимательство;
международный менеджмент;
финансы;
маркетинг;
инновации.

Можно сузить фокус подготовки в соответствии с вашей сферой деятельности и выбрать MBA в промышленности, ритейле, строительстве, IT, гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе и т.д.

MBA в сфере гостеприимства

К индустрии гостеприимства относится любой сервис, с которым сталкивается гость из другой страны или города: он где-то живет, обедает, развлекается, что-то покупает, перемещается между населенными пунктами. Соответственно, гостеприимство включает в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный менеджмент, розничную торговлю, авиа- и железнодорожные компании.

Кому пригодится:
владельцам отелей, ресторанов, турфирм, торговых сетей;
претендентам на руководящие должности;
специалистам, которые только собираются открыть свое дело.

Что изучают в рамках MBA

Самый эффективный элемент программ MBA — метод кейсов: студенты исследуют конкретные экономические, социальные и финансовые ситуации, ищут решения для реальных проблем из практики реальных компаний современной индустрии гостеприимства.

Огромное значение уделяется лидерским и коммуникационным навыкам. Студенты учатся вести переговоры, оптимизировать командную работу внутри своей компании, мотивировать сотрудников. Так называемые soft skills применяются в любой индустрии, профессии и даже просто при взаимодействии между людьми. +

Набор прикладных дисциплин включает микро- и макроэкономику, бухгалтерский учет, международное законодательство в выбранной сфере, стратегии прогнозирования, продвижения и многое другое.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)