0

ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О КОНЬЯКАХ MARTELL

Марка успешно существует уже три столетия, а ее коньяки становились невольными свидетелями самых разных событий. В 1779 году коньяки Martell были по достоинству оценены монаршими особами. В ранг королевских напитков их возвел не кто иной, как Наполеон. Именно с его легкой руки Martell получил звание официального поставщика коньяков при дворе. Интересно, что верным коньячному дому был даже Наполеон III.

Ищете сайт, где можно приобрести коньяк по хорошей цене и при этом можно встретить достойный ассортимент? Загляните на https://dutyfreebar.com/product-category/konjak/ и сможете приобрести качественный коньяк по лучшим ценам.

Впрочем, монаршие особы двадцатого века также не отказывали себе в удовольствии посмаковать изысканный коньяк. Так, в 1956 году Martell вкушали гости на свадьбе князя Монако Ренье и его супруги голливудской звезды Келли.

В 1971 году императору Хирохито в завершении официального приезда во Францию был дарован ящик первоклассного коньяка. Французы нисколько не сомневались в качестве Martell Cordon Bleu и не побоялись, что их подарок может испортить взаимоотношения между странами.

Достоверно известно, что ценителем Martell был лично Уинстон Черчилль, выделявший этот коньяк из всех остальных.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)