0

Раздвоение

Все наше пространство, о котором любят писать народники как о духовном, само на самом деле сквозь атеистическое. А вот, например, в Германии политики, которые называют себя христианскими демократами, просто умиляют. Завораживают своим обликом словно тот древнеримский языческий бог Янус. К людям с избирательными программами они идут вроде как христианские демократы, а потом в бундестаге голосуют за аборты, за узаконивание однополых браков и тому подобное. Даже их лидер — также почти неизменна на вершине власти фрау Меркель, призывает голосовать не по программным принципам а «по совести». Такое вот раздвоение.

То назвались бы как-то так как «Единая Россия» в их давних друзей и партнеров — скажем «Allgemeine Deutschland» и не дурили бы голову людям. Но нет — задание современного политика как раз не внедрение своих программных принципов и деклараций в жизнь, а обман избирателей. Поэтому и появляются на авансцене такие пестрые маски и разнообразные лики одних и тех же лиц. «Что нам жизнь? — Игра! »- как сказал литературный классик. Только выглядит это все чаще как в дешевом театре. И поэтому хочется вслед уже за театральным классиком среагировать естественным — «Не верю!».

Ищете сайт, где можно приобрети обувь вашему ребенку и ищете качественную обувь по приемлемой цене? Загляните в интернет-магазин детской обуви на сайте spb.mbashmakov.ru и сможете найти огромный выбор детской обуви по лучшим ценам в городе.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)