0

Максим Криппа — “Новые горизонты в области искусственного интеллекта будоражат воображение”

Методы и инструменты обучения машин интеллекту, так называемое машинное обучение разнообразно, и для реализации и развития искусственного интеллекта в реальных сценариях различные инструменты и методы могут использоваться параллельно. Машиноведение (машинное обучение) — основа всего. Это системы, которые создают знания из опыта. Благодаря этому процессу система может распознавать закономерности и законы с все большей скоростью и точностью. Для машинного обучения используются символические и нейронные ИИ.

Машиноведение, как рассказывает Криппа Максим как правило, становится все более специализированным в так называемом «глубоком обучении». Это использование соединений, разрешенных нейронной ИИ. Глубокое обучение является основой современных приложений для искусственного интеллекта. Это позволяет постоянно расширять структуру нейронных сетей и добавлять новые эволюционные слои для адаптации ко многим приложениям.

Для обучения нейронной сети доступны три метода обучения: контролируемое, неконтролируемое и усиленное обучение. Таким образом, регулирование осуществляется по-разному. В контексте контролируемого обучения целевые значения и параметры определяются извне. Неконтролируемое обучение должно определять тенденции распознавания воспроизводимых структур. Для расширенного обучения машина также работает независимо, но вознаграждается или наказывается за успех или неудачу.

По материалам: https://kompromat1.info/articles/80294-maksim_krippa_-_novye_gorizonty_v_oblasti_iskusstvennogo_intellekta_budorazhat_voobrazhenie.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)