0

Улучшенный Touareg и спортивный Golf R 400 в Пекине

Олимпийский спортивный зал в Пекине был фоном на ночь для Volkswagen Group, которая проходила под лозунгом «Ночь звездам». Суть программы — презентация Туарегов и улучшенной версии Golf R 400.

Новое поколение Touareg можно определить по динамическому дизайну и новым цветам кузова и колесных дисков. Внедорожник от Volkswagen, принадлежащий к высшему сословию, имеет TDI двигатель с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и возможностью использования кинетической энергии, что снижает расход топлива. Внутри новых авто можно подчеркнуть элегантность цветов: декоративная кожа, новое освещение панели управления и элементы управления, которые стали еще более удобными.

В Пекине дебютировал и Golf R 400. Показывая силу в 400 л.с. спортивного автомобиля, продукт студии Volkswagen R GmbH является произведением искусства, компании специализирующейся на тюнинге спортивных автомобилей. Кузов Golf R 400 претерпел существенные изменения, среди прочего, были расширены крылья, чего требует современная интерпретация легендарного ралли Golf G60. Изменения были также введены в переднюю часть кузова и бамперы.

Многие детали сделаны из углерода с определенной структурой и прямой ссылкой на гоночные автомобили. Внутри уникального Гольф R400 установлены ковшеобразные сиденья покрытые кожей.

Вас интересуют новинки от других производителей и в частности, вы хотели бы узнать цены и комплектации рестайлингового Рено Дастера 2015-2016 года? Загляните на сайт auto.ironhorse.ru и сможете найти масс полезной и актуальной информации из мира моторов.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)