0

Xerox Phaser 3140 — печать для офиса

Разработчики техники для печати всегда стояли перед одной практически нерешаемой проблемой – создать недорогой, качественный, быстрый и стильный принтер. Такая задача стоит перед разработчиками каждой компании и каждая компания находит свое собственное решение и предлагает рынку свою модель, которая либо принимается потребителем и обретает популярность, либо игнорируется. Все зависит от того, как разработчик отнесся к решению самых важных задач, которые необходимо решать принтеру, и на примере Xerox Phaser 3140 можно произвести некий анализ.

Итак, принтер Xerox Phaser 3140 создан компанией Xerox как принтер для домашнего использования и позиционируется как устройство для тех, кто имеет ограниченное пространство для офисной техники и кто нуждается в индивидуальном устройстве печати (домашнее использование, использование офисными работниками, бухгалтерами, персональными менеджерами) и представляет собой монохромный лазерный принтер для бумаги форма А4.

Первое, что всегда интересует покупателей и пользователей любой офисной техники – это технические характеристики. Данное устройство оснащено процессором 150 МГц и обладает встроенной памятью 8 МБ, что в свою очередь позволяет достичь скорости печати в 18 листов в минуту для бумаги формата А4. Данное устройство обеспечивает разрешение печати 1200 x 600 точек на дюйм; имеет язык описания страниц — GDI, и позволяет напечатать примерно 10000 страниц в месяц – такова заявленная производителем месячная нагрузка на Xerox Phaser 3140.

Что еще можно сказать об этом устройстве? Какими полезными свойствами и функциями оно обладает? Как говорилось вначале, задача любого разработчика добиться минимальной цены и что касается этого устройства, цена действительно на уровне минимальных цен и не обременительна для домашнего бюджета, вполне подходит для тех кто ищет недорогой лазерный принтер. Так же стоит отметить универсальный механизм печати этого принтера позволяющий печатать не только на бумаге формата А4, но использовать другие носители, такие как конверты, наклейки, открытки, флаера, пленки, что весьма ценится любителями делать красивые подарки и позволяет изготавливать оригинальные поздравительные и пригласительные билеты, и другую полиграфическую продукцию, этикетки и многое другое. А его минимальные размеры для устройств такого класса, вместительный лоток для бумаги на 250 листов и емкие принт-картриджи делают его просто незаменимым для использования.

Что касается картриджей, то заправка Xerox Phaser 3140 довольно сложная и ответственная процедура, которую самостоятельно выполнять стоит только в том случае если вы уверены в своих действиях и можете с уверенностью сказать что знаете все тонкости процесса их заправки и можете сделать это качественно. Если вы не уверены в своих силах, или предпочитаете что бы эту работу для вас сделали профессионалы своего дела. Ведь для того что бы ваше устройство после заправки работало правильно, стоит помнить один нюанс, что для того чтобы произвести заправку картриджей требуется еще и прошивка Xerox Phaser 3140, а эту операция стоит доверять только компаниям с серьезной репутаций. Заправка и прошивка Xerox Phaser 3140 – процедура, которая поможет вам продлить срок службы ваших картриджей, напечатать максимальное количество документов и просто сделать вашу жизнь приятнее и удобнее.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)