0

Про заправку картриджей и ремонт

Многофункциональные устройства стремительно вошли в нашу жизнь и сделали ее удобной, облегчили выполнение многих офисных функций и задач и просто украсили ее своим присутствием. Что собой представляет многофункциональное устройство? Прежде всего, это принтер, лазерный принтер, обычно, в большинстве случаев, это монохромное печатное устройство, но бывают и более дорогие варианты с цветным принтером, но в данной статье не о них. Далее, в состав многофункционального устройства входит сканер – обычно это цветной сканер, дающий весьма высокое разрешение и качество получаемых изображений, сканер который в совместной работе с принтером может стать копиром, который в свою очередь позволит получать качественные копии документов и различных бумаг. Ну и в довершение к многофункциональности, еще один атрибут, который более востребован в офисе, но некоторым он пригодится и дома – факс. Многофункциональное устройство позволяет принимать и отправлять факсы. Ну и конечно же поддержка всех современных сетевых протоколов, и возможность работы в составе рабочих групп офисов.

Производительность МФУ зависит от модели того или иного устройства, от емкости картриджа печатного устройства, и вариантов его замены. А вариантов может быть только два – производить замену отработанного картриджа на новый, выпущенный фирмой-производителем картридж, либо же заправка картриджей xerox phaser в организации занимающейся ремонтом и восстановлением картриджей. Какой из вариантов выбрать – решает пользователь и обладатель устройства, но разница в ценах, как самый существенный фактор, думаю, сделает свое дело. Ведь, уже ни для кого не секрет, что столь малые цены на печатные устройства известных производителей и большой объем функций МФУ которые предлагаются потребителю, должны оплачиваться чем-то иным и это иное — есть цена замены картриджа, и если в течении месяца произвести пару-тройку замен картриджа на оригинальный, рекомендуемый производителем, то окажется что за эти деньги можно было бы приобрести еще одно такое устройство. То есть заработок на продаже картриджей – весьма выгодное дело, которое стало излюбленным трюком продавцов и производителей. Поэтому заправка картриджей xerox phaser единственная альтернатива этой грабительской политике, которая не имеет минусов.

Если вас интересует, как происходит восстановление картриджа, как производится заправка картриджей xerox phaser и как это все выполняется, можно вкратце описать всю процедуру. Вначале производится диагностика работы МФУ, после выявления недостатков, производится разборка устройства с целью извлечения картриджа. Затем производится тщательная его очистка от отработанного пороша тонера, удаление следов тонера, осмотр важных частей картриджа, таких как фотобарабан отвечающий за качество печати. Ну а затем производится наполнение картриджа новым тонером и обратная сборка, если все узлы очищены и не требуют другого ремонта или замены. И вся работа занимает минимум времени и сил – требуется только знание материальной части и наличие необходимых компонентов, таких как тонер, в первую очередь. Если все работы были произведены правильно и с соблюдением технологии, то устройство будет работать дальше и радовать вас своими функциями. Часто, особенно в современных, недавно выпущенных устройствах печати, установлена так называемая «защита от перезаправок картриджа», суть которой сводится к тому чтобы заблокировать принтер после несанкционированной его дозаправки тонером, и поэтому необходимо произвести еще и прошивку принтера, которую вам сделают в любой уважающей себя фирме по заправке картриджей и сделают это качестве и без риска.

Учитывая все что было написано выше, каждый руководитель фирмы и каждый частный обладатель МФУ сделает для себя нужные выводы и просчитав экономический эффект от заправки, все-таки закажет заправку и не станет тратить лишние деньги на покупку дорогого картриджа и выбрасывать еще пригодный для печати старый. Ведь не отказываемся же мы от использования квартиры если стены нас не радуют, а ремонт уже давно не производился. Для большинства людей ремонт квартиры дело обычное, если им занимаются профессионалы своего дела, понимающие толк в обновлении интерьеров, и готовые помочь воплотить в реальность все замыслы. Тем более что заказать современный ремонт в квартире в Домодедово сейчас не составляет никакого труда, достаточно посетить специализированный сайт и связаться со специалистами, которые и выполнят ремонт квартиры на профессиональном уровне.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)