0

Отдых в Центральной России

Река Волга в последнее время становится все более популярным местом «паломничества» для рыбаков со всей Европы, учитывая, что популярность реки и ее притоков, небольших речушек, которые входят в ее бассейн, привлекает внимание любителей качественной рыбалки еще со времен социалистического лагеря, найти хорошее место для отдыха и рыбалки не сложно. Предложений на рынке такого рода отдыха масса, и кто-то отправляется в большие комплексы, отдых в которых сочетает в себе и рыбную ловлю и охоту, и просто отдых для всей семьи, когда можно с комфортом провести несколько недель. Кто-то выбирает более спокойные и менее многолюдные места, как например, отдыха на базе охотничьего хозяйства «Теплая речка» на Ветлуге, одном из живописных притоков Волги.

Заглянув на страницу охотничьего хозяйства по адресу http://vtr12.ru/services/restvetluga/ любой желающий сможет узнать все подробности организации отдыха на базе хозяйства, и выбрать наиболее подходящий формат. В частности, кроме основного вида отдыха, то есть рыбалки, можно организовать и охоту – такой вид отдыха подразумевает сезонность, и разные виды трофеев, которые можно добыть в тот или иной период. Но опытные егеря и сама организация охоты обеспечивают позитивные эмоции и массу незабываемых впечатлений, как для опытных охотников, так и новичков, которые только делают первые шаги в охоте. Многие охотников привлекает охота на лося – на месте можно получить лицензию на отстрел зверя, и если удача улыбнется вам, то и уехать с трофеем.

Среди других преимуществ, которые предоставляет охотничье хозяйство на реке Ветлуга можно отметить:

• Наличие необходимого инвентаря, который можно взять в прокат;
• Проживание в коттедже на базе;
• Проживание в охраняемом палаточном лагере в сосновом бору;
• Баня и качественно организованный досуг;
• Наличие большого количества техники: квадроциклы, снегоходы, моторные лодки.

И самое главное – это один из самых чистых районов центральной России, куда можно отправиться на отдых всей семьей, компанией или даже устроить корпоративный отдых для сотрудников. Заглянув на сайт vtr12.ru можно узнать все подробности и согласовать формат отдыха, стоимость и комплекс дополнительных мероприятий, которые можно получить на базе охотничьего хозяйства.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)