0

Регистрация предприятия

rp_38_600x399-e1427025677419.jpg

Регистрация предприятия – выбираем исполнительный орган

Для начала надо определить и выбрать единоличный исполнительный орган – директора, или генерального директора, затем определиться с видами деятельности, которыми будет заниматься фирма, в чем может помочь «Общероссийский классификатор видов экономической деятельности» (ОКВЭД), и коды которых надо будет внести в соответствующие документы, потому что от вида деятельности будет напрямую зависеть количество налогов уплачиваемых фирмой в результате хозяйственной деятельности.

Среди систем налогообложения стоит выделить три вида: традиционная форма, упрощенная форма налогообложения, и система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход. Вдаваться в подробности и описывать каждый вид налогообложения не стоит – это весьма ответственный шаг, и принятие решения должно происходить только после консультации со специалистами в этой области, поэтому если вы не можете четко провести границы и определиться, то лучше найти тех, кто поможет вам в этом. Ну а затем только зарегистрировать фирму уже можно будет по принципу «Одного окна» и то, только в том случае, если все документы, подготовленные для регистрации будут правильно заполнены и все будет сделано в соответствии с требованиями и нормативными актами.

Стоит еще раз повториться, если вы не знаете, как проходить тот или иной этап регистрации, если для вас время дороже и вам некогда ходить по инстанциям – стоит обратиться к профессионалам, которые сделают все за вас, и сделают это качественно и оперативно.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)