0

Говядина – продукт, который обеспечит здоровье

2684072_large

Мясо крупного рогатого скота во все времена считалось одним из самых полезных для питания человека, и поэтому для торговли это мясо является одним из самых выгодных продуктов, так как на него всегда есть спрос, а на качественную продукцию всегда можно существенно повышать цены. Существует две разновидности, это телятина – то есть мясо крупного рогатого скота в возрасте 12-14 месяцев и весом 380-450 кг, и мясо говядины 14-16 месяцев и весом 450-500 кг. Качество мяса зависит от возраста скота, способа убоя и качества его хранения, условий, в которых оно транспортируется до конечного потребителя или розничной сети.

Польза говядины

Многие кулинары и гурманы утверждают, что мясо говядины после убоя, должно «дозревать» примерно 4-5 недель, получая полную зрелость развития клеток мышц и жира. Однако, на практике, достаточно периода «дозревания» в течение 5-6 дней при постоянной температуре -2 ° С, и поэтому, купленная говядина охлажденная оптом в большинстве случаев не требует дополнительного хранения, и может сразу же поступать в торговую сеть розничной реализации. Высокого качества говядина имеет светло-красный цвет и белый жир, в тоже время говядина темно-красного цвета и светло-желтого цвета жира так же пригодна для потребления в пищу. Энергетическая ценность 100 г сырой говядины примерно 246 ккал / 1029 кДж. Из них 20% белков и 18% жиров. Мясо говядины это отличный источник селена (21,4 мг или 47,5% от суточной нормы), цинка (3,5 мг, что составляет 23% от суточной нормы), фосфора (177 мг, что составляет 22% от суточной нормы), хороший источник железа (1,4 мг или 10% от суточной нормы). В небольших количествах содержит мясо кальций (25 мг) и магний (20 мг). Это мясо является прекрасным источником цианокобаламина — В12 (1,1 мг в 100% RDA), в нем содержится ниацин B3 — (6.4 мг, что составляет 46% от суточной нормы), пиридоксин — В6 (0,5 мг, что составляет 25% от суточной нормы), есть другие витамины, которые содержат пантотеновую кислоту (0,6 мг, что составляет 10% от суточной нормы), рибофлавин — В2 (0,08 мг) и тиамина — B1 (0,05 мг).

Покупка и хранение

При покупке необходимо выбрать мясо, которое имеет аккуратные и чистые разрезы, которые следуют по линии мышц и кости. Кости должны быть гладкими, без каких-либо признаков дробления на более мелкие части и осколков. Стейки должны быть едиными по толщине для того, чтобы они были равномерно запеченные. Обратите внимание на срок годности, качество мяса и целостность упаковки. После покупки, мясо хранится в холодильнике на нижней полке, вдали от приготовленной пищи и продуктов, которые едят сырыми. Для оптовых покупателей важно посоветовать проводить анализ каждой партии закупаемого мяса говядины с выполнением всех необходимых исследований, и лучше всего закупать охлажденную говядину оптом в проверенных компаниях, например, заглянуть на сайт мяснойальянс.рф.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)