0

Лето — время жить!

Secretary-tight-dress2

Свой пост я хочу приравнять к огромной кровати. Кровати, в которой разрешается курить, лениться, заниматься любовью, делать грязные эксперименты и глупости, которые затем Вы будете держать в тайне. Речь пойдет о сексе, который является мотиватором и стимулятором человеческого начала в различных действиях и подвигах. Секс живет во всем: в медицине, в политике, в науке, в алкоголе, в наркотиках, в религии, и даже в спальне Ваших родителей. Лето автоматически уменьшает количество одежды на наших телах, а голову забивает всякими похотливыми мыслями и рейтинги посещений порносайтов становятся ниже (зачем тратить время на виртуальное, когда поблизости столько сексуального выстукивают на каблуках или ходит в деловых и не только костюмах).

Такой вот особый период, когда наши гормоны начинают щекотать нервные скопления в определенных местах. И меня это не обошло и, надеюсь, такая активация тела никого не обошла (если вы не моральные уроды). И даже если вы столкнулись с какими-либо проблемами в этой сфере, то в наше время решить все проблемы можно легко и просто, например, для борьбы с ректальной дисфункцией легко справится камагра в форме геля и таблеток, также можно найти средства, повышающие либидо и желание идти на флирт. Согласитесь, что одних мыслей всегда бывает мало. И одному о таком «думать» становится иногда все труднее и однообразнее. Поэтому девушки «точат когти», ребята заправляются на полный бак шармом и две человеческие стихии выходят на охоту.

Поскольку у девочек мысли о сексе занимают чуть ли не 70% процентов всего объема человеческого процессора, я часто задумываюсь, где скрывается большое желание и пикантная интрига. Лично для себя я нашел этот момент в предвкушении первого секса с новым партнером. Никакой второй, десятый и сотый раз не принесет столько переживаний, как первый. Опускаем тот момент, когда в нашем теле уже не душа, а воплотился алкогольный дух, который полностью отбирает сознание и адекватность. Партнер встает передо мной (а я перед ним) как хороший подарочек, который таит в себе сюрприз. Но какой бы не был подарок красивый снаружи, все может испортить его сюрпризные начинки. Внутри часто можно найти совсем не то, что хотелось бы.

Что же такого нежелательного мы можем получить, впервые распаковав свой сексуальный подарок? И что может помешать в подъем себя как идеального подарка? Множество всего. Даже форма члена или вагины, неудачная эпиляция зоны бикини. Думаю, многие со мной согласятся, что прелюдия порой превосходят сам секс. Особенно, когда несколько секунд вы были как дикие животные, готовы разорвать друг друга партнера в клочья, а тут разделись, произошел первый толчок и буря зачахла. Вы просто стали чуть качаться, скрипя диваном. Этот смущенный момент, когда во время секса, становится настолько плачевно, что слышишь, как тишина режет уши. Ну и куда делся животный магнетизм?

Вот еще несколько примеров неудачных сюрпризов: а) от мужчин: — Не встал; — Встал, но опять упал; — Преждевременная эякуляция; — Слишком долго. б) от женщин: — Миссионерская поза — Страх перед членом (страх взять в руку и не только) — «Дни». И это еще далеко не конец. Главное, как продемонстрируешь свои сексуальные способности и необузданную страсть, так и обеспечишь продолжение. Как говорят в народе: Каждый имеет право на секс, но не с каждым хочется повторить его дважды. Благо, современная фармация может значительно улучшить качество отношений, и это уже большой плюс.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)