0

Заправка картриджей Xerox Phaser

Xerox PhaserОргтехника стала неотъемлемой частью любого офиса, и наверняка уже не найти компанию или малое предприятие в котором бы не использовался компьютер и принтер – таких организаций просто нет. Научно-технический прогресс совершил революцию, и плоды этой революции мы успешно используем на благо своей компании, своего бизнеса и в личных целях – не стоит забывать, что и в домашних условиях мы по полной программе используем и принтеры для печати на бумажных носителях, и сканеры, и даже копировальные аппараты в составе многих МФУ.

Какое устройство выбирать решаем тоже сами, и например если для дома берем что-то попроще, то для офиса выбираем, например, Xerox Phaser. Почему именно этот аппарат? Многофункциональный, производительный, позволяющий печатать до десяти тысяч страниц в месяц, как заявляет сам производитель, к тому же заправка Xerox Phaser довольно проста и ее могут произвести во многих компаниях, обслуживающих печатные устройства, и заправка картриджа Xerox Phaser не будет стоить вам больших денег, что в свою очередь не приведет к росту расходов на оргтехнику.

Цена на заправку картриджей Xerox Phaser

Вообще, тема цены нового картриджа и разница между покупкой и заправкой картриджа довольно щепетильна и требует небольшого разъяснения. С одной стороны есть рекомендация компании производящей печатные устройства, которая советует, после того как закончился картридж произвести его замену на новый. Ни в коем случае не производить никаких манипуляций с ними в виде заправки и перезаправки, иначе устройство будет снято с официальной гарантии. При этом, цена нового картриджа составляет практически половину цены нового принтера или МФУ, как в случае с Xerox Phaser. И если у вас есть средства – то это идеальный вариант. Но если цена вопроса для вас слишком велика, то стоит узнать что заправка картриджа Xerox Phaser намного ниже покупки нового картриджа, и при этом заправка картриджа Xerox Phaser позволит получить практически то же качество печатной продукции что и на новом картридже, за счет фирменного или совместимого тонера высокого качества.

Поэтому стоит заранее просчитать все варианты и выбрать для себя оптимальное решение. Если вы цените рекомендации производителя, а объем страниц выводимых на печать вашего устройства не так велик, то возможно есть резон в замене картриджа на новый, хотя бы на время фирменной гарантии. Но, если вы активный пользователь, или устройства используются в составе рабочих групп офиса, и работают на максимальной своей производительности, то заправка Xerox Phaser идеальный вариант для вас в первую очередь по цене.

Заправка картриджей Xerox Phaser только профессионалов

Хотя, если вы читаете эти строки, то вы, скорее всего, уже сделали свой выбор и для вас вопрос заправлять или не заправлять уже не стоит, перед вами стоит другой вопрос – кто лучший в этой сфере. И значит, вы пришли по адресу – компания предлагает качественные услуги по заправке лазерных принтеров и многофункциональных устройств, прошивку, и все работы связанные с обслуживанием печатной техники в офисе или дома. На страницах сайта вы сможет найти информацию про типы заправляемых устройств, узнать сколько будет стоить заправка именно вашего устройства, нужна ли прошивка и как ее произвести, а также, сможете заказать выезд специалиста к себе в офис или домой. На все время работы заправленного картриджа Xerox Phaser компания даст гарантию, и вы всегда сможете позвонить и решить возникшие проблемы и найти ответы на возникшие вопросы. Работайте с профессионалами, и ваша техника всегда будет в полном порядке.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)