0

Мазда БТ 50


Обновленная Mazda BT-50 Crew Cab

Мазда BT-50 была впервые показана широкой публике в Бангкоке на автосалоне 22 марта 2006 года. Автомобиль был представлен с двумя силовыми агрегатами в 2.5 л и 3,0 л. В конце ноября 2006 года, была представлена обновленная версия и для всего мира, с новой ступенчатой автоматической коробкой передач и также в ней уже присутствовали боковые подушки безопасности. Пикап BT-50 получил легкий редизайн в первом квартале 2008 года, с пересмотром внутренних и, в общем-то, не влияющих на технические характеристики решений, и до сих пор остается одним из востребованных пикапов для сельского хозяйства, и пользуется спросом в Мексике, Центральной и Южной Америки, Австралии.

Автомобиль обрел популярность и в России, и на дорогах нашей страны можно найти большое количество этих автомобилей, тем более, что и запчасти на него можно купить без проблем. Стоит сказать, что европейскую версию выпускают на заводе в Таиланде, и даже обновленную Мазду БТ 50, которая была представлена в октябре 2010 года на Австралийском Международном Автосалоне продолжают выпускать именно на заводах Таиланд. Африки (Претория) и Южной Америки (Колумбии).

Ну а если вы предпочитаете другие автомобили, и вас интересует Daewoo Lacetti Premiere, тогда вам будет полезно заглянуть на сайт auto.ironhorse.ru, где представлен интересный и подробный обзор этого и других автомобилей. Информация на сайте качественно структурирована и при желании, можно найти описание, технические характеристики и отзывы владельцев большинства популярных в России автомобилей.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)