0

Последний эпизод Top Gear: грустный Кларксон и разбитые сердца фанатов

Вчера был показан последний эпизод Top Gear с участием Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Реакция на эту серию не замедлила себя ждать: Кларксон заявил, что сожалеет, что все так кончилось, а фанаты писали, что их сердца разбиты.

Для легендарных ведущих этот эпизод стал лебединой песней. В марте этого года корпорация BBC не стала продлевать контракт с Джереми Кларксоном после того, как он подрался с одним из продюсеров шоу. Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд решили также не продлевать свои контракты. Финальный эпизод длился 75 минут и представлял собой компиляцию съемок, сделанных еще до того, как ведущие покинули шоу. Специально для последней серии Джереми Кларксон записал новый закадровый текст — за что ему, кстати, не заплатили, — а Мэй и Хаммонд сняли новые подводки, правда, без аудитории в студии. Джеймс Мэй поприветствовал зрителей словами: «Привет и добро пожаловать на то, что осталось от Top Gear!» Самого Кларксона в студии заменяла 3-метровая пластиковая фигура слона, которую назвали Джереми. В эпизоде, состоящем из двух частей, ведущие тестировали классические авто — Fiat 124 Spyder, кабриолет Peugeot 304 и MGB GT, а также подержанные кроссоверы стоимостью не более £250. В частности, Мэй сидел за рулем Mitsubishi Shogun Pinin, Хаммонд — Jeep Cherokee, а Кларксон — Vauxhall Frontera. В конце шоу Джеймс Мэй сказал: «Спасибо вам большое, что смотрели, и, ну вроде, до свидания». Ричард Хаммонд тоже попрощался со зрителями, после чего на экране начали прокручиваться в тишине титры.


Реакция фанатов также была бурной. «Последний эпизод Top Gear разбил мое сердце», — написал один из пользователей Twitter. «Это был идеальный последний Top Gear», — оценил эпизод еще один пользователь этой соцсети. Впрочем, кое-кто из зрителей был довольно саркастичен: «Бугага! Люди тут оценивают Top Gear, как будто это не просто телешоу. Это просто телешоу. Никто не умер. Повторяю. Никто не умер». Бывший исполнительный продюсер передачи Энди Уилман, покинувший Top Gear вместе с ведущими, заявил The Guardian, что «эпизоды хороши, однако они не должны были оказаться последним из того, что вы увидите в Top Gear от нашей команды». При этом ожидается, что рейтинги этой серии станут самыми высокими за всю историю передачи и побьют рекорд 2007 года, когда эпизод с участием пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона просмотрело 8,35 млн телезрителей.

Впрочем, вскоре у поклонников шоу появится шанс оценить, как справятся со знаменитым телешоу об автомобилях новые ведущие. В середине июня стало известно, что основным ведущим Top Gear станет Крис Эванс. Он подписал контракт на три года, а сумма его гонорара составила £3 млн.

Если вы хотите приобрести недорогой автомобиль и подбираете подходящий вариант, то вам стоит обратить внимание на HyundaiCreta — загляните на сайт auto.ironhorse.ru и сможете найти много полезной и интересной информации об этом автомобиле, познакомитесь с техническими характеристиками и сможете получить исчерпывающую информацию об эксплуатации.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)