0

Записки с выставки: предпочтение кардиганам женским оптом

03_640x426

Венецианский биеннале собирает раз в два года мировой бомонд: журналистский, музыкальный, художественный, олигархически-коллекционерный. А в этот раз Украина превзошла все ожидания. Сразу четыре площадки оккупировала. Официально в национальной программе Оксана Мась удивляла яйцами расписанными пенисами и свастикой, так собственные грехи изображали наркоманы, заключенные, светские львы и львицы. А потом, мозаикой этими грехами собрали гигантские фрагменты Генского алтаря. Все восемь частиц, алтаря, что в завершенном виде состоят из 303 кусков. Проект однозначно был резонансным и провокационным. Не слишком законцептуализированым, а понятным и впечатляющим. Этого очень не хватает в последнее время художникам. Кроме того, в болгарском павильоне была группа Рэп. А в параллельных программах участвовали Пинчукартцентр и А-Хаус Гелери Юкрейн. Поэтому Венеция гудела украинским языком весьма сильно.

Если вы планируете расширить ассортимент продаваемой продукции вашей торговой точки или хотите чем-то дивить посетителей вашего стенда, тогда вам стоит делить внимание кардиганам женским оптом которые можно купить на сайте modnicy.com. Заходите за подробностями и выбирайте подходящие модели – это именно то, что понравится вашим покупательницам.

Были и некоторые конфликты. Вот поехали мы на катере по Гранд-каналу, а там на площади Сан Стей в одноименной церкви тоже выставляются украинцы — Журавель и Камышовый. Ну я и коллега из Интера от неожиданности давай снимать художников. Вдруг пиарщики галереи подбегают к и начинают судом угрожать. Мол где-то написано, что в этой церкви выставка и снимать нельзя. Приходили даже священники — Владыка Александр со свитой. Ну на самом деле так встреть этого служителя Киево-Печерской Лавры на улице и не отличишь от некоего гламурного мачо.

Ну вот еще как в аэропорту Тревизо знакомилась никак в том моложавом мачо священника не разглядел. Местную лимончелу распробовал. Крестом с бриллиантами сверкает. Очки за полсотни зеленых, не менее выгулял. А утром заодно и богослужение совершил в местном храме. Работа у каждого своя … Тут я и подумал что понимаю я художников, в частности, почему они буддизмом восхищаются. Вот как новомодная художница Галина Москвитина увлекается восточными странами. Мудрости их набирается. А потом после медитаций выдает нагора шедевры. Кстати, с журналистами не встречается — боится чтобы видение и вдохновение не пропало от такого общения. Есть что-то в этом такое настоящее ли?

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)