0

Евроремонт

plitka-300x300

Кстати. Если вы ищете современные профессиональные лакокрасочные материалы для производства мебели, дверей, паркета, багета и других изделий из древесины, шпона и МДФ и хотели бы найти превосходное качество, обратите внимание на материалы кениг более подробно о которых можно узнать на сайте лига-симбирск.рф. Это одно из лучших предложений на рынке и вы обязательно будете довольны сотрудничеством с компанией поставщиком.

И между прочим, виниловый натяжной потолок — это еще хорошо. А бывают же еще «фигурные из гипсокартона»: если в ампирный интерьер фантазия колхозника-владельца вбухивает конструкцию с зигзагами и волнами, похожими на приклеенный к потолку образец барной стойки. И чтобы выглядело по-богатому, во все это великолепие нужно зафигачить такими офисными одинаковыми фонариками, которыми оно будет сверху сверкать, если, конечно, не отклеится. И не шарахнется на голову, потому что веса там — как в том «Титанике».

А эти шкафы с ДВП и стилизованной под ореховый шпон пластмассой! А эти спальни с силуминовыми купидонами! А стенки самых «богатых» товарищей, которые приклеивают на их обрезки турецкого песчаника — в Стамбуле то песчаник продается плитами для украшения экстерьеров и фасадов, нам же продают сдачу, которая осталась с тех плит, и мы хлопаем ее в интерьере и еще гордимся как последним визгом европейской моды. А те зеркала в ванных комнатах с уже упомянутыми офисными лампочками! А люстры! А обои с золотом и тиснением, которые в любой стране на Запад от Бреста если бы и появились в котором интерьере, то это было бы интерьер комнаты смеха в тематическом детском парке.

Ремонт — это всегда война, это голод, недостаток средств, смертельная усталость. Это невозможность помыться, так как в ванной кладут плитку. Это мечта о том, что когда-нибудь он закончится и тогда уже заживем! Обычно, ремонт действительно когда-нибудь кончается. Но жизнь после его лучшим не делается. А потому через год начинается новый ремонт — ведь «обои поблекли» или плитка отвалились. Бывший советский эмигрант, а теперь англо-российский художник Максим Кантор написал книгу «Совок и веник», которая несколько лет назад наделала шуму. Знаете в чем основное отличие в английском и советским жилище говорит Кантор? Он говорит, что среди коренных жителей Лондона считается неприличным, если дом и интерьеры дома выглядят слишком новыми. Традиции там — не пустой звук. Стемнелые от времени обои кажутся более благородным украшением жилища, чем новенькие из «Икеи». Старое скрипучее кресло — лучше того, что можно приобрести в магазине.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)