0

АвтоВАЗ приостановил выпуск Lada 4×4

Российская компания АвтоВАЗ» приостановила выпуск популярного внедорожника Lada 4×4. Такое решение было принято из-за нехватки сидений, которые на завод поставляет «АвтоВАЗагрегат», сообщает издание «Известия», со ссылкой на источник внутри компании.

«С четверга производство стоит полностью. Сейчас на отгрузочной площадке скопились недоукомплектованные автомобили. Не хватает именно поролоновой набивки сидений. По некоторым данным, какие-то проблемы с заводом, поставляющим поролон для сидений, — рассказал собеседник», — отметил сотрудник предприятия.
В прошлом месяце АвтоВАЗ уже останавливал производство внедорожников Lada 4×4 из-за проблем с поставками компонентов. Как рассказали в пресс-службе компании, у завода отсутствовали сиденья, выхлопные системы и датчики. Производство легковых автомобилей было восстановлено 23 июня. В АвтоВАЗе подчеркнули, что краткосрочная остановка линий не повлияла на производственный график предприятия.

Ранее АвтоВАЗ также испытывал проблемы с поставщиками, в октябре 2014 года компания была вынужден приостановить производство моделей Kalina и Granta. Однако тогда причина была иной — автозавод не смог договориться с партнерами в связи с резким ростом цен на комплектующие из-за девальвации рубля.

Если вы ищете современный внедорожник для города, который будет оптимальным в плане цены и технических характеристик, обратите внимание на DusterFL — описание и технические характеристики обновленной версии можно найти на auto.ironhorse.ru.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)