0

Облачный хостинг сайтов

cloudlaptopРазвитие облачных вычислений и хостинга с использование этой технологии уже на протяжении пяти лет обеспечивает многие компании полезными инструментами для работы в сети. И в частности, создание корпоративных сетей с использованием именно облачных технологий позволяет получить максимальный результат с минимальными вложениями, и хотя технические основы их построения появились гораздо раньше, только в последнее время именно корпоративный сектор стал активно использовать «облака», а облачный хостинг сайтов стал весьма востребованной услугой.

В 2002 году Amazon предложил первый сервис удаленного вычисления, в этот же период также дебютировал первый сервер гипервизоров VMware GSX / ESX и Xen, в результате чего была получена полная виртуализация работы операционных систем. Это можно назвать началом работы облачного хостинга, как для сайтов, так и для решения иных задач.

Само понятие удаленного доступа пользователей к арендованным вычислительным ресурсам, для которых оно учитывается в модели с оплатой за использование, это не новая идея, но популярность облачный хостинг набирает только сейчас, именно в том понимании, которое необходимо для поддержки корпоративного сайта, то есть облачный хостинг сайтов это именно то, что продвинуло облачные технологии в массы.

Конечно, важным моментом его использования облачного хостинга является цена, и поэтому предложение от таких компаний как cloudmouse выглядит для большинства заказчиков облачного хостинга одним из самых привлекательных на рынке подобного рода услуг. Это новый vps/vds хостинг серверов, позволяющий построить гибкую систему управления ресурсами компании, с возможностью быстрого изменения параметров и мощности используемого выделенного облачного сервера.

Обычные виртуальные серверы, лишенные централизованного массива хранения довольно непредсказуемы. Мы не знаем, с кем мы разделяем физический сервер, как на данный момент он работает, какие на нем запущены виртуальные серверы, или то, что они делают. Даже если стресс-тесты показывают, что обычный хостинг сайтов в целом и наш виртуальный сервер работают достаточно эффективно, то это не значит, что это будет так всегда: гарантированными является только емкость и время доступа к нему. А облачный хостинг лишен этого недостатка и в случае необходимости мы получаем неограниченные ресурсы для своего проекта, кроме того, практически исключена возможность «падения сервера» и другие проблемы связанные с работой на нем других пользователей.

Добавьте сюда еще выгодные условия аренды, хоть на сутки, хоть на час, удобную систему расчетом в WebMoney, KIWI, paypal, Visa/Mastercard, а также поддержку ОС Ubuntu, CentOS, Debian, Mandriva, Slackware, OpenSUSE, FreeBSD и станет понятно, что это одно их самых привлекательных решений на рынке подобных услуг. И если вам нужны другие подробности о том, как работает виртуальный сервер, можете посетить сайт cloudmouse – там есть нужная вам информация.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)